В МИРЕ

WiPark – парк батутов летом 2019 в Тель-Авивском порту

WIPARK – лето 2019. Самый большой парк экстремальных аттракционов в Израиле. С 26 июля по 31 августа в «Ангаре 11» в Тель-Авивском порту.

200.000 человек уже посетили площадки WiPark в Израиле в прошлые годы — и с конца июля WiPark возвращается в Израиль. Еще грандиознее, еще рискованнее, абсолютно безопасно и еще более неожиданно. Парк для всей семьи разместится на площадки 2000 квадратных метров, где помимо батутных аттракционов будут также установлены стенки для скалолазания и экстрим-развлечения. И все это в сопровождении ритмичной музыки и особого «умного» освещения в крытом кондиционированном помещении на время летних каникул в Тель-Авивском порту.

Летние каникулы уже перевалили за середину, а нас и наших детей все еще неустанно продолжают развлекать и удивлять. Полюбившейся всем батутный парк развлечений WiPark вновь откроется в порту Тель-Авива в «Ангаре 11» около выставочного «Ганей-Тааруха» и будет действовать с 26 июля по 31 августа – месяц счастья в крытом кондиционированном помещении для тех, кто любит прыгать и летать. Комплекс WIPARK Israel — уникальный, инновационный, современный батутный парк в закрытом кондиционированном помещении, с огромными батутами и надувными сооружениями (wipe out), полный веселого задора и экстрима — включает в себя гигантские надувные сооружения wipeout,  каждый длиной не менее 4 метров и высотой 8-11 метров, в сопровождении веселых представлений и замечательной музыки. Есть просторный комплекс джимбори для малышей. Проводятся семинары по рукоделию, творческие мастерские и многое другое.

WiPark — это спорт и развлечения под одной крышей; место, где дарятся незабываемые эмоции от ощущения полета и преодоления гравитации. WiPark — это два часа непрерывного телесного счастья: прыгайте в свое удовольствие!
Помните – «Попрыгунья Стрекоза/Лето красное пропела;/Оглянуться не успела,/Как зима катит в глаза»? Так что для того, чтобы успеть хоть что-то сделать за лето – например, хотя бы день побыть беззаботной попрыгуньей, стоит посетить крытый центр WiPark с его захватывающими дух аттракционами. WiPark — это экстрим по современному: веселый, прыгучий, оборудованный по самому последнему слову науки и техники! Место, где можно подскакивать до потолка и дурачиться хоть целый день без перерыва.  

Сегодня качелями, каруселями и горками никого не удивишь – их можно найти на любой детской площадке. Но все большую популярность приобретают парки аттракционов, в которые вложена масса выдумки. Тугие батуты (Wipeout) и огромные надувные аттракционы парка развлечений WiPark словно специально созданы для того, чтобы сделать незабываемыми, полными ощущений летние каникулы. Кроме удовольствия от прыжков на батуте и лазания по надувным горам, у центра развлечений WiPark дополнительный бонус: он крытый, поэтому там не страшен августовский зной.

Приходите в батутный парк WiPark — попрыгайте в свое удовольствие! Батут годится для отдыха, развлечения и проведения досуга, отработки акробатических элементов сноубордистами, горнолыжниками, вейкбордистами, трейсерами и гимнастами, используется в цирковых акробатических номерах и в качестве спортивного снаряда на соревнованиях, в том числе на Олимпийский играх. Батут применяется для тренировки космонавтов перед полетами в космос. Хотите быть как космонавт? Приходите в WiPark! А еще при помощи прыжков на батуте можно очень сильно похудеть! Специалисты утверждают, что за час прыжков на батуте сжигается от 600 до 1000 ккал в зависимости от вида и интенсивности тренировки. 10 минут интенсивного занятия на батуте по затрате калорий эквивалентны 30 минутам бега!

WiPark – это абсолютно безопасный экстрим. WiPark  — прыгайте в свое удовольствие! 

Часы работы с 26 июля по 31 августа: с воскресенья по четверг с 9:00 до 20:00, по пятницам — с 8:30 до 15:00, по субботам — закрыто.  11 августа (тиш’а бе-ав) — закрыто.
Билет необходим ребенку любого возраста.
Вход на территорию WiPark с колясками — запрещен.
Полная цена – 79 шекелей.
Цена по предварительной продаже – 69 шекелей
Скидка для клиентов кредитных компаний «Исракарт» и max 1+ 1
Скидка для владельцев карточки «Ха-носеэ ха-матмид» — билет за 45 накопленных баллов 

Заказ билетов в кассе «Купот Тель-Авив» * 2207

https://2207.kupat.co.il/show/wipark

Линк на видео: 

https://www.youtube.com/watch?v=Upjv5agUqUM

Все фотографии — © Ор Гефен и Катриэль Крауз  — предоставлены пресс-службой WiPark

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *