В ИЗРАИЛЕ

Cамая опасная и жестокая преступная групировка в мире понесла потери

Одна из самых опасных преступных группировок в мире, Мара Сальватрусе (MS-13), получила серьезный удар. Прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинения почти 100 членам организации, состоящей из жителей Мексики, Сальвадора, Никарагуа, Гондураса и Гватемалы.

Решение о предъявлении обвинений против членов организации было принято после двухлетней операции, в которой участвовали несколько наиболее известных правоохранительных органов США, включая ФБР, DEA (отдел по борьбе с междунородной наркоторговлей).

MS-13 — преступная группировка, основанная в Лос-Анджелесе в 1980-х годах и в настоящее время «работающая» по всей Северной и Центральной Америке. Главы организации находятся в Сальвадоре, но ее члены разбросаны по всей территории США и участвуют в различных преступных действиях, таких как отмывание денег и торговле наркотиками. По оценкам Интерпола, в банде насчитывается не менее 10 000 членов, действующих в США и по всему миру.

«Мара Сальватруча — свирепая и опасная банда», — заявили полицейские на пресс-конференции. «Теперь они попытаются перегруппироваться и отправить новых боевиков, чтобы восстановить контроль над районом Нью-Йорка, поэтому мы должны быть начеку».

Mako

Фото — Социальные сети.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *