ДЛЯ ЖЕНЩИН

Новая коллекция денима от Guess

Знаменитый американский бренд одежды и аксессуаров, давно ставший международным, представил новую осенне-зимнюю коллекцию 2019/2020. Параллельно с презентацией была запущена оригинальная рекламная кампания, концептуально разработанная творческим директором компании – легендарным Полом Марсиано, одним из четырех братьев, находившихся у истоков трендовой торговой марки. 

Примечательно, что Guess приняли решение вернуться к корням, к тому, с чего начиналась история успеха бренда – одежде из денима. Для рекламной кампании марка выбрала интернациональное трио моделей: Стефано Сала (Италия), Юлия Васильева (Россия) и Эмили Дейт-Айсаж (Великобритания). Ведущий фотограф проекта – Татьяна Герусова. Локация – остров Капри.

Деним – однозначный тренд на протяжении десятилетий. Гораздо противоречивее выглядит так называемый «двойной деним». Он слишком быстро осваивается среди лидеров мнений, модников, и еще стремительнее выпадает из мейнстрима.  Guess возвращает в моду: джинсовые куртки и шорты, юбки, оригинальные джинсы с декором – снова в моде!

Пренебрежительный гранж

Рваные джинсы, введенные в топ еще Куртом Кобейном, снова оказываются на подиуме. Грубые необработанные края, дырки, потертости не теряют актуальность. Но будущий сезон намекает на умеренность и сдержанность, без перегибов.

Секси-скинни

Едва появившись, этот фасон лишь приобретает всевозможные модификации, не выпадая из моды. Лишь непродолжительная пауза сделала возвращение скинни более ярким. Декорирование, гранжевые элементы и вся палитра существующих расцветок – однозначный тренд.

Коротыши

Гармоничное сочетание укороченных джинсов с массивными зимними ботинками, несколькими фасонами сапогов или теми же ботильонами, утепленными кроссовками – повод приобрести парочку понравившихся моделей от Guess. Тем более, что выбрать есть из чего! Особое внимание обратите на широкие кюлоты, миди длину до середины голени и уже практически классику длиной 7/8.

Украшайте красоту!

Эксклюзивные принты, цветочно-яркие аппликации, всевозможные трикотажные декоративные вставки, ложные заплатки – все, что вы только могли себе представить в качестве декора, будет востребовано в новом сезоне. И бренд Guess это великолепно реализовал в своей новой коллекции денима «Осень-Зима 2019/2020». Будьте в тренде вместе с этой неординарной торговой маркой!

Диапазон цен: 

  • Женщины — 149.90-1349.90 шекелей
  • Мужчины — 149.90-949.90 шекелей
  • Дети — 89.90-549.90 шекелей

Флагманский магазин Guess расположен в торговом центре Fashion Mall, первый этаж, ул. Хашмонайм, 96, Тель-Авив

Телефон: 073-3904999

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *