ЭКОНОМИКА

Брэнсон: «У нас был подержанный самолет, нам давали год — но мы выжили и процветаем»

Миллиардер и основатель Virgin Group сказал эти слова во время панельной дискуссии на конференции Calcalist и Virgin Innovation Conference, в которой также приняли участие Гил Шавид, Офра Штраус и Авишай Аврахами. Что касается брендинга Virgin, Брэнсон сказал: «Вы не должны относиться к этому слишком серьезно, если вам удастся заставить вашу аудиторию улыбаться, у вас есть преимущество»; Об израильском брендинге: «Если в стране есть проблемы с брендингом, то задача политиков — их решить»

Брэнсона спросили, как ему удается управлять компанией Virgin в течение пяти десятилетий. Брэнсон ответил: «Я наслаждаюсь каждой секундой, и мне нравится разнообразие, которое у нас есть в компании. Ваш бренд и репутация — это все, что у вас есть в жизни. У вас нет бренда, пока вы не создаете бренд, который любят люди, и вы не имеете права их разочаровать. За эти годы мы убедились, что каждый новый бренд, который мы создали, это лучше, чем соревнование. Вы учитесь каждый день. Я недавно обнаружил, что мои предки занимались брендингом (что также означает брендинг, HR) крупного рогатого скота, поэтому брендинг — это то, что было в семье уже несколько поколений ».

Затем Офра Штраус рассказала, каково это, когда фамилия — это бренд: «Когда я прихожу в офис, я не думаю о своей фамилии там, но о ней думают все, кто работает на меня».

После этого Джил Шавид рассказал о брендинге Check Point: «Тогда нашей задачей было приехать в Израиль с очень технологичным продуктом и сделать его таким, чтобы люди могли с нами стать одним целым, поэтому мы подумали о Luzi. Наш логотип, например, был предметом многочисленных дискуссий, потому что розовый и детский. Целевая аудитория — это не мы, а компании по всему миру. С первого дня мы знали, что если мы хотим добиться успеха в технологиях, мы должны быть успешными в США, но ко второму году половина наших продаж была за пределами США»

Calcalist

Фото- Яир Шагай

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *